منتديات أجنحة الملائكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أجنحة الملائكة

تشعر بالملل ؟؟ قم بتصفح المواضيع العريقة للترفيه عن نفسك!!
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

يسر أدراة منتديات أجنحة الملائكة أن ترحب بكم زوارنا الاعزاء و الأخوة والأخوات اعضاء ومشرفين بأنضمامكم الى العائلة راجين من الله ومتمنين لكم قضاء وقت ممتع معا ........ الأدارة

جدا::!! للأعضاء المشتركين الجدد,يجب تفعيل حسابكم وذلك بالنقر على رابط التفعيل الذي يصل الى الايميل الخاص الذي قمت بوضعه عند التسجيل حتى تستطيعوا الدخول...في حالة عدم تفعيله ستقوم الادارة بتفعيله تلقائيا....الأدارة

أعزائي الكرام أبارك لكم تميزكم وأدعوكم للأحتفال بتميز منتدانا منتديات أجنحة الملائكة على الرابط https://nabdh.ahlamontada.com/t2799-topic#34053
مرحباًًَُ بك أيها الزائر الكريم في منتديات أجنحة الملائكة...نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا...أهلاًُ وسهلاًُ

 

 دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البلد
نابــض برونزي
نابــض برونزي
بنت البلد


وسام ختمة القرآن : دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Ooo-ou10 وسام مسابقة النشاط2011 : دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Uoou-o10 الأوسمـــة : دجاج محمر على الطريقة الأمريكية W_310 الموقع australia
الجنـــس : انثى
المـــــــــــزاج : ممتازة
عدد المساهمات : 1748
نقاط نقاط : 2810
السٌّمعَــــــــة : 72
التسجيل : 01/02/2011
العمـــــر : 48

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر على الطريقة الأمريكية   دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Emptyالأحد مايو 20, 2012 7:34 am

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

دجاج محمر على الطريقة الأمريكية KIDS دجاج محمر على الطريقة الأمريكية QUICK_EASY
دجاج محمر على الطريقة الأمريكية Recipe_Image_1268547226


المقادير




1 دجاج (مقطع 8 قطع)

½ كوب لبن رائب

½ ملعقة صغيرة قرنفل

½ ملعقة صغيرة زنجبيل

½ ملعقة صغيرة بابريكا

½ ملعقة صغيرة شطة

½ ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة فلفل

2 كوب دقيق

زيت للقلي









الطريقة


- يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف. - يُخلط اللبن الرائب مع نصف كمية التوابل جيداً. - يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من التوابل ويُقلب. - تُوضع قطع الدجاج في خليط اللبن الرائب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً. - يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب. - يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مفتت بالجبن
» حلل شخصيتك حسب الطريقة الجديدة ...
» التسعير النفسي لفهم الطريقة التي يتأثر بها الشراء والبيع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أجنحة الملائكة :: المنتدى الاجتماعي :: المطبخ يا سيدتي وفنونه-
انتقل الى: