الباستا الايطاليه Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات أجنحة الملائكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تشعر بالملل ؟؟ قم بتصفح المواضيع العريقة للترفيه عن نفسك!!
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

يسر أدراة منتديات أجنحة الملائكة أن ترحب بكم زوارنا الاعزاء و الأخوة والأخوات اعضاء ومشرفين بأنضمامكم الى العائلة راجين من الله ومتمنين لكم قضاء وقت ممتع معا ........ الأدارة

جدا::!! للأعضاء المشتركين الجدد,يجب تفعيل حسابكم وذلك بالنقر على رابط التفعيل الذي يصل الى الايميل الخاص الذي قمت بوضعه عند التسجيل حتى تستطيعوا الدخول...في حالة عدم تفعيله ستقوم الادارة بتفعيله تلقائيا....الأدارة

أعزائي الكرام أبارك لكم تميزكم وأدعوكم للأحتفال بتميز منتدانا منتديات أجنحة الملائكة على الرابط https://nabdh.ahlamontada.com/t2799-topic#34053
مرحباًًَُ بك أيها الزائر الكريم في منتديات أجنحة الملائكة...نتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا...أهلاًُ وسهلاًُ

 

 الباستا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحيق الأزهار
نابــض جديد
نابــض جديد
رحيق الأزهار


الجنـــس : انثى
المـــــــــــزاج : مستانسة
عدد المساهمات : 8
نقاط نقاط : 12
السٌّمعَــــــــة : 0
التسجيل : 20/10/2010
العمـــــر : 38

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 24, 2010 11:02 am


المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد







الطريقة :



اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط
الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد
من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات
الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء
الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد
و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور
تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف
المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار
عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك
مغطاة على نار هادئة جددددا

لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق


ثم تقدم في صحن التقديم


و بالهنا و العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمات الليل
مشــرفة منتدى الملفات الصوتية والشعر والكمبيوتر
مشــرفة منتدى الملفات الصوتية والشعر والكمبيوتر
نجمات الليل


الباستا الايطاليه W_113 وسام مسابقة ماما شمس : الباستا الايطاليه 08122910 الأوسمـــة : الباستا الايطاليه W_310 الجنـــس : انثى
عدد المساهمات : 1784
نقاط نقاط : 2821
السٌّمعَــــــــة : 61
التسجيل : 19/10/2010
العمـــــر : 37

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 25, 2010 11:49 am

اممم شكلها طيبيه عاشو


الباستا الايطاليه Picture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 1:36 pm

وطعمها اطيب لان انا مسويته فتسلم دياتك خيتووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الأزهار
نابــض جديد
نابــض جديد
رحيق الأزهار


الجنـــس : انثى
المـــــــــــزاج : مستانسة
عدد المساهمات : 8
نقاط نقاط : 12
السٌّمعَــــــــة : 0
التسجيل : 20/10/2010
العمـــــر : 38

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 9:42 pm

يسلموو حبيباتي على المرور والتعليق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الأوادم
نابــض فضي
نابــض فضي
بنت الأوادم


وسام ختمة القرآن : الباستا الايطاليه Ooo-ou11 الباستا الايطاليه W_410 وسام مسابقة النشاط2011 : الباستا الايطاليه Ouuooo10 وسام مسابقة ماما شمس : الباستا الايطاليه 08122911 الأوسمـــة : الباستا الايطاليه W_1110 الموقع ما كان حرفي ناطقا بمذلّة أو كان لحني بالهراء مرجّعا
الجنـــس : انثى
المـــــــــــزاج : الباستا الايطاليه 2210
عدد المساهمات : 6440
نقاط نقاط : 7856
السٌّمعَــــــــة : 127
التسجيل : 15/09/2010
العمـــــر : 64

الباستا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا الايطاليه   الباستا الايطاليه I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 11:19 pm

تسلمي عزيزتي


إني ابتليت بأربع ما سُلِّطوا.. .. إلا لشدّة شقوتي وعنائي
ابليس والدنيا ونفسي والهوى.. ..كيف الخلاص وكلهم أعدائي
بمعية الرحمن ونهج حبيبه .. .. أبلغ بإذن الله رجائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أجنحة الملائكة :: المنتدى الاجتماعي :: المطبخ يا سيدتي وفنونه-
انتقل الى: